Shop Milano
en

Nessun articolo in carrello!

Prodotto aggiunto al carrello

Procedi con l'ordine Continua gli acquisti

Cookie policy


Con il presente documento, ai sensi di quanto previsto dall'articolo 122 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Le SAC s.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito http://www.lesacoutlet.it/ (e tutti i suoi sottodomini) le seguenti informazioni relative ai cookie utilizzati. La presente policy è redatta sulla base delle indicazioni contenute nel Provvedimento generale del Garante Privacy di data 8 maggio 2014.

Il Titolare

Il Titolare del trattamento è Le SAC s.r.l.con sede legale in sede in Milano, Via B. Davanzati n° 28 - P.I. 00743370157. Il Titolare ha nominato quale responsabile del trattamento ENERGIE s.r.l., per quanto attiene ai servizi di gestione e di manutenzione dei server aziendali. Per maggiori informazioni (ivi comprese quelle relative ai responsabili nominati) potete contattare il Titolare via e-mail all’indirizzo: clienti@le-sac.it

Cosa sono i cookie?

cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, ecc.), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, pulsanti social (“Mi piace” di Facebook, “+1” di google, ecc.) specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

Sono definiti cookie tecnici quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

cookie di profilazione, invece, sono utilizzati per creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3" (art. 122, comma 1, del Codice).

TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATE DAL PRESENTE SITO

COOKIE DI PRIMA PARTE

Il sito http://www.lesacoutlet.it/ (come tutti i suoi sottodomini) utilizza cookie tecnici, rispetto ai quali non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Più precisamente il sito utilizza:

• cookie per l’autenticazione

• cookie per la personalizzazione dell’interfaccia utente

COOKIE DI TERZE PARTI

Il sito http://www.lesacoutlet.it/ (come tutti i suoi sottodomini) utilizza anche cookie di terze parti. Di seguito si elencano i cookie di terze parti utilizzati, nonché i link attraverso cui ricevere maggiori informazioni e richiederne la disattivazione.

Cookie Analytics

Sono cookie utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

In particolare il sito utilizza il servizio Google Analytics che utilizza cookie per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

Per consultare i “termini di servizio di Google Analytics” che richiamano anche  l’informativa privacy della società Google inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia alla seguente pagina http://www.google.com/analytics/terms/it.html

Qualora si voglia impedire l'utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics, è possibile installare un componente aggiuntivo del browser che si può scaricare dalla seguente pagina: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Add This

Il sito utilizza i servizi di “Add This”, che consente di gestire social buttons di alcuni social network. L’utilizzo di tale servizio di condivisione comporta l’installazione di cookie di terze parti. È  possibile conoscere la privacy policy di Add This consultando la seguente pagina:

http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy#publisher-visitors

Per la disattivazione del servizio, si segua la procedura indicata nella pagina sotto indicata: http://www.addthis.com/privacy/opt-out

YouTube

Per la visione dei video embeddati nelle pagine del sito, vengono installati i c.d. cookie di sessione per lettori multimediali. È possibile conoscere la privacy policy di questi cookie a partire dalle seguenti pagine:

http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/types/

http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

http://www.google.it/intl/it_it/policies/technologies/cookies/

AdRoll

Questo sito usa AdRoll per offrire i nostri messaggi pubblicitari basati sull'interesse degli utenti su altri sitit. La tecnologia utilizzata per ottenere questo scopo è resa possibile dall'utilizzo dei cookie di "remarketing" durante la tua visita. L'intero processo è completamente anonimo.
Per maggiori informazioni:

http://www.adroll.com/about/privacy

Google advertising e remarketing

Il sito si avvale di diversi servizi offerti da Google relativi all'advertising e al remarketing (google advertising, google adsense, doubleclick); tali servizi utilizzano quelli che vengono definiti cookie pubblicitari.

Per avere informazioni dettagliate sul loro funzionamento e, più in generale, sulle relative privacy policy, si possono consultare le seguenti pagine:

http://www.google.com/policies/technologies/ads/

http://www.google.com/policies/technologies/

http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/types/

http://www.google.it/intl/it_it/policies/technologies/cookies/

È, comunque, possibile gestire e disattivare gli annunci basati sugli interessi selezionando le opportune impostazioni in questa pagina:

http://www.google.com/ads/preferences/?hl=it

Olark

Olark.com è un servizio di live chat il cui funzionamento prevede l'installazione di cookie.

In questa pagina potete trovare informazioni dettagliate:

www.olark.com/help/cookies

Inspectlet

Inspectlet è un servizio di heat mapping, fornito da Inspectlet Inc., che – anche attraverso cookie - consente di monitorare e analizzare la navigazione sul sito.

È possibile conoscere la privacy policy di questi cookie a partire dalla seguente pagina:

http://www.inspectlet.com/legal#privacy

HotJar

HotJar è un servizio di heat mapping, fornito da Hotjar Ltd., che – anche attraverso cookie - consente di monitorare e analizzare la navigazione sul sito.

È possibile conoscere la privacy policy di questi cookie a partire dalla seguente pagina:

https://www.hotjar.com/cookies

Criteo

Il servizio che offre Criteo consente di ricevere pubblicità mirate di maggior interesse per l’utente rispetto alle pubblicità standard ricevute senza Criteo.

È possibile conoscere la privacy policy di questi cookie a partire dalla seguente pagina:

http://www.criteo.com/it/privacy/

WebEngage

Webengage è un servizio che viene utilizzato per raccogliere feedback e/o pareri degli utenti del sito. Tale servizio è facoltativo e nel caso di utilizzo prevede l'installazione di cookie.
In questa pagina potete trovare informazioni dettagliate:
http://help.webengage.com/data-security/what-data-do-webengage-cookies-store/

Modalità del trattamento

I dati personali possono essere trattati con e senza l’ausilio di strumenti elettronici. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati potranno essere trattati da personale e/o collaboratori del Titolare nominati quali incaricati e/o responsabili del trattamento. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

Disabilitazione dei cookie

È possibile visitare il sito anche senza i cookie, anche se in questo caso potrebbe non essere possibile usufruire a pieno di tutte le sue funzionalità o dei servizi offerti. La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente. Si può evitare la registrazione automatica dei cookie selezionando l'opzione "non accettare i cookie" fra quelle proposte.

Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si può fare riferimento alle istruzioni del proprio browser. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

• Microsoft Internet Explorer

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Apple Safari

• Opera

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si consiglia di visitare la seguente pagina:

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

È possibile cancellare in ogni momento eventuali cookie già archiviati sul disco rigido.

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi ai recapiti sopra indicati, i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che di seguito si riporta testualmente.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Seguici su

Scroll To Top

   

Tempi e Costi di spedizione per l'Italia
Opzione di consegna Costo Tempi
Standard Fino a € 100 di spesa: € 5,00
Oltre € 100,00: gratuita
5 giorni lavorativi
Espressa € 15,00 1/2 giorni lavorativi
Ritiro in negozio a Milano € 0,00 2/3 giorni lavorativi
Costo contrassegno € 5 aggiuntivi.
La consegna in Sicilia e Sardegna e isole minori potrebbe richiedere 1/2 giorni lavorativi aggiuntivi.